広告掲載について

みてネッとでは広告の募集を行っております。

詳しいお見積もりやご質問・ご不明点などございましたら、下記お問合せフォームよりお気軽にお問合せくださいませ。

各種資料に関しましてはこちらをご確認ください。

一般広告料金表
求人広告料金表
> clickで拡大表示
求人広告1枠をご希望のお客さまへ

求人1枠には掲載に関するルールがございます。こちらのPDFファイルをご一読くださいませ。→求人広告1枠のルールについて

> clickで拡大表示
  • 長期掲載お申し込みの場合、契約割引料金がございます。詳しくは広告営業担当にお問い合わせください。
  • 1ページ(表紙)・最終ページ(裏表紙)は一部予約をいただいておりますので、掲載ご希望の方はお問い合わせください。
  • その他掲載面・場所指定は承れませんのでご了承ください。
お問合せフォーム




送信して頂きましたお客さまの個人情報、内容は厳重に取扱いいたします。
個人情報の取扱いについては下記内容をご確認ください。

北海印刷株式会社は、皆様に安心と信頼を頂ける、印刷業務及びそれに付帯する業務において、皆様の大切な個人情報、個人番号及び特定個人情報(以下「個人情報」)を保護することが、継続的な事業活動の基本であると共に、重要な社会的責務であると認識し、今後も引き続き個人情報の適正な取扱いに努めてまいります。
尚、詳細は、「個人情報保護方針」をご覧ください。

1.適正な取得
皆様の個人情報は、ご本人に利用目的をお知らせするとともに、適正な手段により取得いたします。

2.個人情報の利用
皆様の個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲において取扱う措置を講じ、その範囲を超えての目的外利用はいたしません。利用目的の範囲を超えて、個人情報を利用する必要が生じた場合は、その旨をあらかじめご連絡し、同意をいただいた上で利用いたします。

3.個人情報の提供
あらかじめ、皆様からの同意をいただいている場合、及び法令等に基づく場合を除き、個人情報を第三者に対して提供いたしません。ただし、個人情報を扱う業務を他に委託する場合があります。この場合、委託先に対する個人情報保護の契約を締結し、適正な取扱いが行われるよう管理・監督いたします。

4.安全管理措置
お預かりした個人情報は、必要な安全管理措置を講じ、漏えい、滅失又はき損等を防止するとともに是正に努めてまいります。

5.法令等の遵守
個人情報に関して適用される個人情報保護法、番号法等の法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守するとともに、本方針並びに社内規程を整備し、適切な運用が実施されるよう管理します。

6.継続的改善
事業内容の変化および事業を取り巻く社会環境・法令・情報技術の変化等に対応して、個人情報取扱体制の見直しを行い、継続的な改善に努めてまいります。

7.苦情及びご相談及び開示等への対応に関すること。
個人情報に関する苦情やご相談、及び利用目的の通知、開示、訂正等、利用停止等に関するご質問・お問合せにつきましては、誠実かつ迅速な対応を行うよう努めてまいります。お問合せは、下記〔個人情報に関するお問い合わせ先〕までお寄せください。
〔個人情報に関するお問い合わせ先〕
北海印刷株式会社
電話番号:0143-43-2121
制定:平成27年9月30日
北海印刷株式会社 代表取締役 徳永 賢二

※このページでは、お客様の個人情報を安全に送受信するためにSSL暗号化通信を利用し、第三者によるデータの改ざんや盗用を防いでいます。

必須お名前
必須フリガナ
必須メールアドレス
掲載へのお問合せ